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Käsetorte mit Baiserhaube

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden: etwas
Butter75 Gramm
Zucker75 Gramm
Ei1
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Creme: etwas
Magerquark500 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillepudding1
Eigelb3
Vanillezucker1
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Milch½ Liter
Öl1 Tasse
Für den Baiser: etwas
Eiweiß3
Zucker150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus Butter,Zucker,1Ei,Mehl und Backpulver einen Teig für den Boden herstellen.Den Teig in die Springform tun und am Rand schön hochdrücken.Die Zutaten für die Creme mit dem Schneebesen sehr gut verrühren(auf Klümpchen achten).Alles in die Form geben und im vorgeheizten Ofen untere Schiene im Backofen 190°C 45 Min backen. Dann 3 Eischnee mit 150 gr.Zucker steif schlagen und nach 45 Min.auf den Kuchen geben und weitere 15 Min.backen. Dann in der Form lassen. Ich backe ihn immer einen Tag vorher und laß ihn über Nacht im Ofen auskühlen.

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    Rezept von connypf
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