Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Rindfleisch | 1 Pfund | 
| Schweinefleisch | 1 Pfund | 
| Kasseler | 1 Pfund | 
| Gehacktes Kullerchen | 1 Pfund | 
| Tomaten | 1 Pfund | 
| Pilze | 1 Pfund | 
| Chili Sause | 1 Flasche | 
| Schhaschhlik | 1 Flasche | 
| Zwiebeln | 500 g | 
| süsse Sahne | 2 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Fleisch in Würfel schneiden. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze ohne Flüssigkeit. Danch die Soßen obenauf.ZUletzt die Sahne 2 Stunden in den Ofen bei 200°C mit Deckel in den Ofen. Kurz vor Ende, den Deckel bnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Princessmania
vom
 












Kommentare zu „Pfundspfanne“