Zutaten für 4 Personen
Für die Sesam-Hähnchenbrust: | |
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Hähnchenbrustfilets | 4 |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 100 g |
Sesam | 8 EL |
Sesamöl | 5 EL |
Für das Möhrenpüree. | |
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Möhren | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Butter | etwas |
Milch | etwas |
Für das Broccolipüree: | |
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Broccoli | 500 g |
Salzwasser | 1 l |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Milch | etwas |
Für das Kartoffelpüree: | |
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Kartoffeln | 500 g |
Salzwasser | 1 l |
Muskatnuss | etwas |
Butter | etwas |
Milch | etwas |
Zubereitung
45 Min
Sesam-Hähnchenbrust:
1. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
2. Das Ei und die Milch verklopfen. Mehl und Sesam miteinander vermengen.
3. Die Hähnchenbrustfilets zuerst in der Eiermiclh und danach in der Mehl-Sesam-Mischung wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten knusprig braten.
Möhrenpüree:
4. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.
5. Die Möhren abgießen und zusammen mit der Butter und der Milch (bis zur gewünschten Konsistenz) stampfen.
Broccolipüree:
6. Die Broccoliröschen in Salzwasser gar kochen und abgießen.
7. Die Broccoliröschen zusammen mit der Butter und der Milch (bis zur gewünschten Konsistenz) stampfen, mit Pfeffer abschmecken.
Kartoffelpüree:
8. Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen.
9. Die Kartoffeln abgießen und zusammen mit der Butter und der Milch (bis zur gewünschten Konsistenz) stampfen, mit Muskatnuss abschmecken.
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vom
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