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Pirogge

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig etwas
Mehl400 Gramm
Saure Sahne200 ml
Butter100 Gramm
Eier2
Salz½ Teelöffel
Füllung etwas
Schweinefleisch250 Gramm
Kassler200 Gramm
gelbe Paprika1
große Zwiebel1
Gewürzgurken2
Pilze - auch aus der Dose100 Gramm
Tomate1
große Kartoffeln3
Petersilie, Schnittlauch, Zwiebellauch nach Geshmack etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver zum Würzen etwas
zerlassene Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Aus den Teig-Zutaten einen Teig bereiten und 20 min gehen lassen. Eine Sringform einfetten und 2/3 des Teiges ausrollen und die Springform damit so auslegen, dass noch etwas über den Rand drübersteht.

  • 2.Alle Zutaten für die Füllung würfeln; nach Möglichkeit gleichgroß. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann Petersilie, Schnittlauch und je nach Geschmack Zwiebellauch dazugeben. Die nun fertige Füllung in die Springform geben.

  • 3.Den restlichen Teig ausrollen und als Deckel auf die Füllung geben. Nun den Teig, der am Rand übersteht, mit dem Teigdeckel so verbinden, dass kein "Loch" bleibt.

  • 4.Die Springform in den, auf 200 Grad vorgeheizten, Backofen geben und ca. 60 min auf mittlerer Schiene garen.

  • 5.Ja nach Geschmack (ist aber sehr lecker), wird in den Deckel ein Löchlein gebohrt (Stricknadel oder Gabe)l. Dadurch wird nun zerlassene Butter über die Pirogge gegben. Man kann sie natürlich auch darübergeben, wenn der Deckel ab ist.

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    Rezept von rumburakine
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