Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Einlage | |
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Möhre | 2 |
Sellerie | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Einlage
7. Das Gemüse für die Einlage putzen, in feine Streifen schneiden und kurz in etwas Brühe blanchieren und zum Garnieren bzw. als zusätzliche Suppeneinlage servieren.
8. Auch wird häufig frisch geriebener Kren (Meerrettich), als Abschluß, in die Suppe gegeben.
9. Fertige Klachelsuppe in vorgewärmten Tellern oder Schalen anrichten. Dazu passen sehr gut frisch geröstete Topinambur-Chips.
10. Die Chips entweder bei 130°C, 30 Min. im Backofen, oder in reichlich Öl goldgelb ausbacken. 1. Variante ist knuspriger, 2. jedoch aromatischer und Salz haftet besser .
11. Wenn Sie dieses Rezept ganz original zubereiten wollen, so servieren Sie einen kräftigen Heidensterz dazu, womit aus der Vorspeise auch schon eine sättigende Mahlzeit wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Suppe: Klachelsuppe mit Topinambur-Chips“