Suppe: Klachelsuppe mit Topinambur-Chips

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Einlage
Möhre2
Sellerie1 Scheibe
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Einlage

    7. Das Gemüse für die Einlage putzen, in feine Streifen schneiden und kurz in etwas Brühe blanchieren und zum Garnieren bzw. als zusätzliche Suppeneinlage servieren.

    8. Auch wird häufig frisch geriebener Kren (Meerrettich), als Abschluß, in die Suppe gegeben.

    9. Fertige Klachelsuppe in vorgewärmten Tellern oder Schalen anrichten. Dazu passen sehr gut frisch geröstete Topinambur-Chips.

    10. Die Chips entweder bei 130°C, 30 Min. im Backofen, oder in reichlich Öl goldgelb ausbacken. 1. Variante ist knuspriger, 2. jedoch aromatischer und Salz haftet besser .

    11. Wenn Sie dieses Rezept ganz original zubereiten wollen, so servieren Sie einen kräftigen Heidensterz dazu, womit aus der Vorspeise auch schon eine sättigende Mahlzeit wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Klachelsuppe mit Topinambur-Chips“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Klachelsuppe mit Topinambur-Chips