Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Tomate frisch | 10 Stk. |
Jalapeño | 10 Stk. |
Habanero | 1 Stk. |
Öl | ½ Tasse |
Apfelessig | ½ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Glenfiddich 18 Jahre / Whiskey | 4 cl |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Limettensaft | 3 EL |
Gewürznelken | 3 Stk. |
Dijon Senf gekörnt | 1 EL |
Zimtstange | ½ Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zwiebel schälen, hacken, in Öl glasig anschwitzen. Tomaten vom Strunk befreien, würfeln, Jalapenos und Habanero klein schneiden, dazugeben. Mit Essig aufgießen, alle weiteren Zutaten beifügen. 1-2 Stunden langsam köcheln lassen.
2.Mit einem Passiergerät, Mixer, Pürierstab bearbeiten oder durch ein feines Sieb streichen. Erneut köcheln bzw. reduzieren, bis gewünschte Konsistenz bzw. Menge erreicht ist. Bei Bedarf zusätzlich andicken.
3.Kochend in ausgekochte Gläser oder Fläschchen mit Verschluss einfüllen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Höchstens bis zu 10 Tage haltbar.
4.Zum nächsten Grillfest servieren!
5.Tipp: Beim ersten aufkochen Ananas, Mango, oder Äpfel mit zugeben so macht ihr es etwas milder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Barbecuesauce "CrazyChili"“