Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Paprika rot | 1 |
| Paprika gelb | 1 |
| Paprika grün | 1 |
| Lauch | 2 Stangen |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Mais | 2 Dosen |
| Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
| Rindergeschnetzeltes | 1 kg |
| Crème fraîche | 2 Becher |
| Schlagsahne | 2 Becher |
| Gemüsebrühe oder Rinderbouillon | 1 ½ l |
| Paprika edelsüß | 4 TL |
| Chili getrocknet | 1 |
| Oregano getrocknet | 2 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2. Knoblauchzehen mit dem Knobi – Chef pressen, Mais abtropfen lassen.
3. Alle Zutaten gut vermengen, in die UltraPro, 5,7 – l – Kasserolle geben, würzen und 70 – 80 Minuten bei 180 °C Ober -/Unterhitze mit Deckel garen.
4. Tipp: Dazu passt sehr gut kräftiges Bauernbrot. Würziger und schneller geht es, wenn das Fleisch zuvor angebraten wird.
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vom




















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