Zutaten für 1 Personen
Rotwein trocken | 500 ml |
Himbeelimonade | 500 ml |
von einer Latschenkiefer | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Den Latschenzweig waschen und auf die Größe eines Masskruges zuschneiden.
2.Den Rotwein in einen Masskrug geben und mit der Himbeerlimonade aufgiessen, beides sollte natürlich gut gekühlt sein. Den Latschenzweig in den Krug stecken und ca. 5 Min. ziehen lassen bevor man serviert, so kann sich das Aroma vom Latschenzweig im Getränk entfalten.
3.TIPP: Wer keine Himbeerlimonade bekommt, kann auf Adelholzener Mineralwasser mit Himbeergeschmack ausweichen und gibt dann einfach noch ca. 20ml Himbeersirup dazu......... Bitte auch für ausreichend Nachschub sorgen, denn diese Mass kann zur Sucht werden.
4.TIPP: Bei uns ist die Latschen - Mass eine "Kreiselmass" das heißt sie geht reihum und jeder trinkt davon.....denkt daran - Alkohol desinfiziert - denn für einen alleine kann´s rauschig werden, denn man sollte sie immer frisch und schnell trinken, so dass sie nicht warm wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „K: Latschen - Mass“