Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 1,20 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Bandnudeln | 500 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Trüffelbutter | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Das Filet zunächst säubern und von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Dann bei 120 °C mit einer Kerntemperatur von 90 °C für etwa 2 Stunden im Backofen garen.
2. Den Käse nun in der Sahne schmelzen lassen und schließlich die Trüffelbutter noch hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und aufkochen.
3. Die Nudeln 3 Minuten lang kochen, abtropfen lassen und abschließend in der Gorgonzola-Soße schwenken.
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vom
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