1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel - Spieße

Knödel - Spieße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Eigelb2
Senf1 EL
Olivenöl120 ml
Joghurt100 g
Limettensaft4 el
Miniknödel Kartoffel1 Beutel
rohe Scampi mit Schale20
Basilikumblätter, 10 Holzspieße, Öl, Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spieße: Miniknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Scampi schälen, Darm entfernen. Knödel mit jeweils einem Basilikumblatt umwickeln. Je zwei Basilikumknödel und Scampi abwechselnd auf Spieße stecken. Die Spieße von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. RestlichenLimettensaft überträufeln, salzen und pfeffern. Aioli: Knoblauch abziehen, fein hacken.Mit Eigelb und Senf verrühren. 120 ml Olivenöl unterschlagen, Joghurt unterrühren. Mit 2 EL Limettensaft, salz und Pfeffer abschmecken. Die Spieße mit frischem grünen salat und dem Aioli anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel - Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich