Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Eigelb | 2 |
Senf | 1 EL |
Olivenöl | 120 ml |
Joghurt | 100 g |
Limettensaft | 4 el |
Miniknödel Kartoffel | 1 Beutel |
rohe Scampi mit Schale | 20 |
Basilikumblätter, 10 Holzspieße, Öl, Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spieße: Miniknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Scampi schälen, Darm entfernen. Knödel mit jeweils einem Basilikumblatt umwickeln. Je zwei Basilikumknödel und Scampi abwechselnd auf Spieße stecken. Die Spieße von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. RestlichenLimettensaft überträufeln, salzen und pfeffern. Aioli: Knoblauch abziehen, fein hacken.Mit Eigelb und Senf verrühren. 120 ml Olivenöl unterschlagen, Joghurt unterrühren. Mit 2 EL Limettensaft, salz und Pfeffer abschmecken. Die Spieße mit frischem grünen salat und dem Aioli anrichten.
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vom
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