Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mango | 1 |
Ananas frisch | ½ |
Kiwis | 2 |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden.
2.Die Schale von der Ananas entfernen (auch die braunen Augen) und den Strunk rausschneiden. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
3.Die Kiwis schälen und achteln.
4.Alle Fruchtwürfel mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und etwas Saft ziehen lassen. Anschließend leicht pürieren.
5.Das Fruchtpüree unter Rühren sprudelnd aufkochen und etwa 4 Minuten blubbernd unter Rühren kochen.
6.6 Gläser heiß ausspülen und die Marmelade randvoll einfüllen. Die Gläser etwa 5 Minuten auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Ananas-Kiwi-Mango-Marmelade“