Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 300 Gramm |
| Zwiebel | 1 halbe |
| Eigelb | 1 |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Mozzarella gerieben | 3 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Butter zum braten | 1 Esslöffel |
| Bachsaibling geräuchert | 1 |
| Meerrettich-Sahne | etwas |
| Balsamico-Creme | etwas |
Zubereitung
1. kartoffeln reiben und danach in der kartoffelpresse kräftig die flüssigkeit rausdrücken - etwas stehen lassen und die eventuell noch austretende flüssigkeit weggeben
2. zwiebel in sehr feine würfel schneiden und in butter hell anrösten - gemeinsam mit eigelb, mehl mozzarella und gewürzen zur kartoffelmasse geben und kräftig vermengen
3. in eine beschichteten pfanne etwas butter geben - die servierringe hineinsetzen und mit der kartoffelkäsemasse ca 1 cm hoch befüllen - langsam anbraten - sobald die unterseite etwas gefestigt ist, den servierring vorsichtig runterziehen - danach auch die 2. seite sanft anbraten
4. währenddessen den räuchersaibling filetieren und gemeinsam mit den käserösti, rote beetesalat und meerrettichsahne servieren - mit etwas balsamicocreme und schnittlauchhalmen dekorieren
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vom

























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