Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumpesto | 2 EL |
Parmesan | 3 EL |
Butterschmalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rumpsteak darin von jeder Seite scharf 1 Minute anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
2.2 EL Basilikumpesto mit 1 EL Parmesan vermischen. Auf den Steaks verteilen. Ca. 5 Minuten im Backofen bei 100° ziehen lassen.
3.Auf jedes Steak noch ein EL Parmesan geben. Dann bei 200 ° Umluft unter dem Grill 5 Minuten grillen.
4.Dazu ein leckerer Salat. Wir hatten einen ganz besonderen Feldsalat mit Gemüsedressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rindersteak unter einer Basilikum - Parmesan - Kruste“