1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak unter einer Basilikum - Parmesan - Kruste

Rindersteak unter einer Basilikum - Parmesan - Kruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumpesto2 EL
Parmesan3 EL
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rumpsteak darin von jeder Seite scharf 1 Minute anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    2.2 EL Basilikumpesto mit 1 EL Parmesan vermischen. Auf den Steaks verteilen. Ca. 5 Minuten im Backofen bei 100° ziehen lassen.

    3.Auf jedes Steak noch ein EL Parmesan geben. Dann bei 200 ° Umluft unter dem Grill 5 Minuten grillen.

    4.Dazu ein leckerer Salat. Wir hatten einen ganz besonderen Feldsalat mit Gemüsedressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak unter einer Basilikum - Parmesan - Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich