Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 900 g |
Halsgrad hat da Peter von gestern über gelassen | 2 Scheiben |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Creme fraiche | 2 Becher |
Tzaziki mit Knoblauch verfeinert | 2 Becher |
Fladenbrot vom Bäcker | 1 |
Olivenöl, Gyros Gewürz, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken alles in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen gut vermengen dann kann jeder seine Portion in Olivenöl rausbraten kuirz vor Ende der Garzeit Creme fraiche dazugeben jeder nach belieben schmeckt einfach nicht so trocken dazu gibts Fladenbrot und Tzaziki. Der Gewinner bei dem Rezept ist der als letztes heimkommt denn da hat das Fleisch richtig schön durchgezogen. Bilder sind drin aber dauert immer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Schnelle Gyrospfanne“