Zutaten für 4 Personen
Orange | 1 |
Birne | 2 |
Kiwis frisch | 2 |
Banane frisch | 1 |
Zucker | 2 EL |
Whisky | 3 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 200 ml |
Desert-Soße Vanille-Geschmack | 1 Pck. |
Milch | 400 ml |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Zubereitung
1. Orange schälen und die Filets raus schneiden. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und ebenfalls in nicht zu kleine Stücke schneiden. Banane erst schälen und in Scheiben schneiden wenn die Mischung in den Topf kommt. Das Obst bis auf die Bananen in eine Schüssel geben und den Zucker und Whisky dazu geben und ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Gelatine einweichen.
2. In einem Topf den Orangensaft aufkochen, eingezuckerte Früchte und auch die Banane dazugeben kurz blanchieren. Obst in ein Sieb geben abtropfen lassen. Gelantine ausdrücken und mit dem Fruchtsaft auflösen. Abkühlen lassen nun die Früchte wieder dazu geben sofort kühl stellen.
3. Wenn die Früchte nun mit gelieren beginnen nochmals kurz durchrühren und in kleine flache Förmchen füllen und gute 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Nun die Vanillesoße kochen und ebendfalls abkühlen lassen. Fruchtpudding nun stürzen und mti der Vanillesoße anrichten.
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vom
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