Fruchtpudding auf Vanillesoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange1
Birne2
Kiwis frisch2
Banane frisch1
Zucker2 EL
Whisky3 EL
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Desert-Soße Vanille-Geschmack1 Pck.
Milch400 ml
Gelatine weiß5 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Orange schälen und die Filets raus schneiden. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und ebenfalls in nicht zu kleine Stücke schneiden. Banane erst schälen und in Scheiben schneiden wenn die Mischung in den Topf kommt. Das Obst bis auf die Bananen in eine Schüssel geben und den Zucker und Whisky dazu geben und ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Gelatine einweichen.

  • 2. In einem Topf den Orangensaft aufkochen, eingezuckerte Früchte und auch die Banane dazugeben kurz blanchieren. Obst in ein Sieb geben abtropfen lassen. Gelantine ausdrücken und mit dem Fruchtsaft auflösen. Abkühlen lassen nun die Früchte wieder dazu geben sofort kühl stellen.

  • 3. Wenn die Früchte nun mit gelieren beginnen nochmals kurz durchrühren und in kleine flache Förmchen füllen und gute 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Nun die Vanillesoße kochen und ebendfalls abkühlen lassen. Fruchtpudding nun stürzen und mti der Vanillesoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtpudding auf Vanillesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtpudding auf Vanillesoße