Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 6 Stück |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Eigelb | 1 Stück |
| Zitronensaft | 1 Esslöffel |
| Olivenöl | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3687 (880)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3687 (880)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,5 g
Zubereitung
1. Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Salz zusammenfügen.Eigelb und Zitronensaft unterziehen.Nach und nach das Öl hinzugeben bis eine homogene Masse entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom












Kommentare zu „Allioli“