Zutaten für 12 Personen
| Eigelb | 8 | 
| Zucker | 200 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| geriebene Schokolade | 100 g | 
| gemahlene Mandeln | 200 g | 
| gemahhener Zwieback | 50 g | 
| Backpulver | 1 ½ Päckchen | 
| Eiweiß | 8 | 
| Füllung: | etwas | 
| süße Sahne | 3 Becher | 
| Sahnesteif | 3 Päckchen | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Banane | 2 pürierte | 
Zubereitung
1 Std
1. Eigelb,Zucker,Vanillezucker schaumig schlagen.Schokolade, Mandeln,Zwiebackmehl mit Backpulver vermischt ,löffelweise dazugeben, mitrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. Den Teig in eine Back-Trennpapier ausgelegte Springform füllen.
2. Im vorgeheitzten Backofen bei 180 Gard ca. 40 Mintuten backen. danach auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen . Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen , das Bananenpürree einrühren.Die Bananensahne in den zuvor ausgehöhlten Tortenboden füllen. ( beim Aushölen beachten ,das ein 1 cm breiter Rand sowie ein dünner Boden stehen bleibt)
3. Die Tortenbodenreste zerkrümeln und gleichmäßig auf der Torte verteilen, darüber Puderzucker stäuben,
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vom
 















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