Schweinebraten aus dem Glas

2 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Einen Tag vorher gut salzen
Schweinelachs1 ganzen
Salz etwas
Für den Sud
Suppengemüse1 Bund
Gewürze nach Geschmack etwas
Zwiebeln frisch2 Stück
Bauchspeck250 Gramm
Pfeffer etwas
Tomatenmark selbstgemacht oder eine 1 mittlere Dose1 Glas
Öl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Wichtig

    5. Fleisch darf nicht ganz weich sein, da es sonst nach dem Einkochen auseinander fällt

  • Einkochen

    6. Das Fleisch iin Dreiviertel-Liter-Gläser geben und mit dem noch flüssigen Sud übergießen und ca. 75 Minuten bei 100 Grad einkochen.

    7. Ich bereite ihn gerne mit einer Zwiebelkruste zu. Mein Rezept dazu erfolgt auch noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten aus dem Glas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten aus dem Glas