Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Einen Tag vorher gut salzen | |
---|---|
Schweinelachs | 1 ganzen |
Salz | etwas |
Für den Sud | |
---|---|
Suppengemüse | 1 Bund |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Bauchspeck | 250 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark selbstgemacht oder eine 1 mittlere Dose | 1 Glas |
Öl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2706 (647)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett71,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2706 (647)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett71,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Wichtig
5. Fleisch darf nicht ganz weich sein, da es sonst nach dem Einkochen auseinander fällt
Einkochen
6. Das Fleisch iin Dreiviertel-Liter-Gläser geben und mit dem noch flüssigen Sud übergießen und ca. 75 Minuten bei 100 Grad einkochen.
7. Ich bereite ihn gerne mit einer Zwiebelkruste zu. Mein Rezept dazu erfolgt auch noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Schweinebraten aus dem Glas“