Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenbraten | 1 Kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Thymian, Rosmarin, Basilikum | etwas |
Knoblauch | etwas |
Chilipulver, Paprikapulver | etwas |
Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl mit den Kräutern mischen. Den Schinkenbraten dann damit einreiben und in Alufolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
2.Den Schinkenbraten in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.
3.Eine Pfanne mit Wasser in den Ofen stellen und den Rost darüber legen. Den Braten dann auf den Rost legen.
4.Im Ofen braten bei (Umluft) 170° etwa 1h.
5.Bei mir gab es dann dazu Salzkartoffeln und Rosenkohl in Kräuterbutter angebraten. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schinkenbraten“