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Kürbissuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hokaidokürbis1
Vollmilch1 Liter
Möhren3
gekörnte Gemüsebruhe etwas
Kürbiskerne etwas
Kürbisöl etwas
Flußkrebsfleisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis zerteilen und den oberen und unteren Strunk entfernen. Kerne entfernen. Hokaidokürbis muß man nicht schälen. In groben Stücke schneiden. Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse in einem Liter Milch mit der Gemüsebrühe sehr gar kochen. Alles sehr fein pürrieren. Mit Wasser oder Milch die gewünschte Konsistenz herstellen und nochmals mit Gemüsebrühe abschmecken. Als Topping für die Suppe empfehle ich je nach Geschmack, geröstete Kürbiskerne und etwas Kürbisöl, oder einige Flußkrebse oder Räucherlachs. Die Suppe schmeckt aber auch pur und gehört bei mir so in die tägliche Herbstküche. Neueste Variante (04.11.2008): Shitake-Pilze mit Zwiebelwürfeln und Pfeffer in Albaöl braun braten und mit groben Salz abschmecken. Mehr Herbst geht nicht.

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    Rezept von schuesselfrau
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