Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulasch | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Kasseler | 500 Gramm |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem großen feuerfesten Topf mit Deckel das Fleisch schichten. Dann die Soßen und den Beutel Zwiebelsuppe anrühren und über das Fleisch gießen. Das ganze dann ganz langsam über zwei Stunden bei 160-180 Grad Umluft garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“