1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Kasseler500 Gramm
Schinkenspeck200 Gramm
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
Zwiebelsuppe1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem großen feuerfesten Topf mit Deckel das Fleisch schichten. Dann die Soßen und den Beutel Zwiebelsuppe anrühren und über das Fleisch gießen. Das ganze dann ganz langsam über zwei Stunden bei 160-180 Grad Umluft garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich