Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffepüree : etwas Butter, Milch, Salz , weißer Peffer und ger. Muskatnuss | 100 g |
Geflügelfond | 75 ml |
Sahne | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
geschlagene Sahne | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen mit etwas Milch, Salz, weißer Pfeffer und Muskattnuss verrühren....
2. .......mit Fond und Sahne glatt rühren ,
3. mit Pürierstab aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die geschlagene Sahne erst vor dem anrichten zur Sauce geben
5. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Katoffelsauce“