Katoffelsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffepüree : etwas Butter, Milch, Salz , weißer Peffer und ger. Muskatnuss100 g
Geflügelfond75 ml
Sahne75 g
Salz, Pfeffer etwas
geschlagene Sahne2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln kochen mit etwas Milch, Salz, weißer Pfeffer und Muskattnuss verrühren....

    2. .......mit Fond und Sahne glatt rühren ,

    3. mit Pürierstab aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Die geschlagene Sahne erst vor dem anrichten zur Sauce geben

    5. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Katoffelsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Katoffelsauce