1. Home
  2. Rezept
  3. B *** EIERLIKĂ–RKUCHEN

B *** EIERLIKĂ–RKUCHEN

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 20 Personen
Eier5
Puderzucker1 Päckchen
Ă–l¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.RĂĽhrteig herstellen und in eine gefettete Gugelhupfform geben.

    2.Bei 200 Grad circa 1 Stunde backen.

    3.Nach dem Erkalten mit ZitronenguĂź ĂĽberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „B *** EIERLIKÖRKUCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich