Partyhäppchen / 3 Varianten

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig/ Fertigprodukt1
Schmand1 Becher
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Feta100 g
oder anstatt der Zwiebelsuppe etwas
Glas Tomatenpaprika1 kleines
oder etwas
Glas Pesto Genovese1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Den Pizzateig ausbreiten und in ca 10x10 große Quadrate schneiden. Die Quadrate auf ein Backblech legen und den Herd auf 180 °C vorheizen.

  • 2. Den Schmand mit der Zwiebelsuppe verrühren und auf die Quadrate verteilen. Den Feta zerbröseln und auch darauf verteilen und ab ab damit in den Ofen. Goldbraun backen.

  • 3. Mit der Pesto oder den Paprika dasselbe, je mit ein Becher Schmand verrühren und auf Teigquadrate verteilen. Es schmecken alle drei Varianten und wer weiß wie groß die Party ist, dann macht man alle drei Varianten. Die Happen schmecken kalt und warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****u
    vom
    Profilbild von i****u

Kommentare zu „Partyhäppchen / 3 Varianten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Partyhäppchen / 3 Varianten