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Kohlrabicremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe400 ml
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Die Kohlrabi schälen und ebenfalls zerkleinern - es müssen keine gleichmäßigen oder zu kleinen Würfel sein, da später sowieso alles püriert wird.

  • 2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten. Wenn das Gemüse etwas Farbe hat, mit der Gemüsebrühe ablöschen- ich habe immer Brühe portionsweise eingefroren, zur Not tut es aber auch das Glas aus dem Supermarkt. Jetzt schon etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Alles so lange köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich ist (5-10 min, je nach Größe der Stücke).

  • 3.Alles mit dem Zauberstab pürieren und anschließend die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit der Sahne nochmals durchpürieren, damit es schön schaumig wird.

  • 4.Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

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    Rezept von spunki
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