1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenkuchen mit Bananenquark

Pfannenkuchen mit Bananenquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 g
Eier4 Stück
Milch500 ml
Salz Prise
Bananen2 Stück
Quark500 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker3 EL
Saft einer Zitrone etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mit den Eiern und Milch nach und nach zu einen glatten flüssigen Teig rühren dann 15 min. in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Bananen mit der Gabel zerdrücken.Quark mit Zucker,Vanillezucker , Bananen und Zitronensaft verrühren, dann soviel Milch zugeben bis der Quark eine cremige Masse ergibt.

  • 3.Jetzt den Pfannenkuchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl ausbacken bis jede seite schön gold braun ist.Auf Teller geben und war stellen. Nun kann man den Pfannenkuchen mit Quark bestreichen und einrollen und essen! Wer möchte kann den Quark auch auf den Teller geben und die Pafnnenkuchen dann da Eintauchen! Aus restlichn Pfannenkuchen mache ich am nächsten Tag eine Pfannenkuchen suppe!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenkuchen mit Bananenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich