Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 4 Stück |
Milch | 500 ml |
Salz | Prise |
Bananen | 2 Stück |
Quark | 500 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mit den Eiern und Milch nach und nach zu einen glatten flüssigen Teig rühren dann 15 min. in den Kühlschrank stellen.
2.Bananen mit der Gabel zerdrücken.Quark mit Zucker,Vanillezucker , Bananen und Zitronensaft verrühren, dann soviel Milch zugeben bis der Quark eine cremige Masse ergibt.
3.Jetzt den Pfannenkuchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl ausbacken bis jede seite schön gold braun ist.Auf Teller geben und war stellen. Nun kann man den Pfannenkuchen mit Quark bestreichen und einrollen und essen! Wer möchte kann den Quark auch auf den Teller geben und die Pafnnenkuchen dann da Eintauchen! Aus restlichn Pfannenkuchen mache ich am nächsten Tag eine Pfannenkuchen suppe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Pfannenkuchen mit Bananenquark“