Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 300 gr. |
Zucchini | ½ gelbe |
Zucchini | ½ grüne |
Paprika | ½ gelbe |
Paprika | ½ rote |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Erdnussöl | 1 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In dem Öl die Zwiebel anbraten,das Gehackte dazu und kräftig mit braten, das Gemüse kleingeschnitten, die Zucchini in Scheiben dazugeben,salzen, pfeffern und nochmals gut durch schwenken
2.Die Chilinudeln al dente kochen und dazu reichen .... Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Hack - Gemüsepfanne mit Chilinudeln“