1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffene Birnen

Besoffene Birnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Birnen frisch6 Stück
Zucker450 Gramm
Vanilleschoten3 Stück
Sternanis4 Stück
Rum 40%1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birnen waschen, gründlich trocknen und mit einem Zahnstocher einstechen. 250 ml Rum erwärmen und den Zucker darin auflösen. Vanillestangen auskratzen und das Mark zufügen. Auskühlen lassen und erst dann den restlichen Rum zufügen.

    2.Birnen und Sternanis in Gläsern aufschichten und die Rum-Zuckermischung aufgießen. Luftdicht verschließen. Hält ein Jahr ( oder auch nicht )

    3.Birnen und Rum leicht erwärmen und mit Schlagsahne servieren. Das Auto bleibt in der Garage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffene Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich