Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| gekochte geriebene Kartoffeln, vom Vortag | 250 Gramm | 
| Butter | 1 Esslöffel | 
| Zucker | 2 Esslöffel | 
| Eier | 5 Stück | 
| Zitronenschale | etwas | 
| Salz | 1 Prise | 
| Rum | 1 Schuss | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1. Alles gut durchrühren und in eine gebutterte Form etwa eine 3/4 Stunde auf der unteren Schiene backen. Dazu eine Fruchtsoße oder Weincreme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
 














Kommentare zu „Kartoffelpudding“