Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 2 |
Camenbert | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Milch | 1 Liter |
Sahne | 1 Liter |
Pfeffer, Salz, Fondor, Curry | etwas |
Dillspitzen, Salz, Pfeffer, Zitrone, Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schweinelende in Scheiben schneiden und mit Pfeffer, Salz, Fondor und Curry würzen, danach anbraten. Käse in Scheiben schneiden.
2.In einen Auflauftopf die Lende geben, darauf eine Schicht Pilze und auf diese eine Schicht Käse
3.Für die Soße die Butter zerlassen und das Mehl zugeben un gut verrühren, danach sofort mit Fleischbrühe ablöschen. Milch und Sahne zugeben. Mit Dillspitzen, Salz, Pfeffer, ZItrone und Weißwein abschmecken.
4.Soße übergießen und überbacken. 20 Min bei 160- 180 Grad in den Ofen. Dazu passt Curry Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen überbacken“