Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 12 Stück |
Petersilienwurzel | 700 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Toastbrotscheiben | 2 Stück |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Knofi, Zwiebeln und Petersilie darin anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
2.2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter wenden 4 Minuten braten, dann salzen.
3.Mit dem Zauberstab die Suppe pürieren, Sahne einrühren und aufkochen lassen, salzen und pfeffern.Mit Zitronensaft abschmecken.
4.Toast entrinden und würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Croutons braun ausbraten. Die Suppe mit dem Zauberstab nochmal aufschäumen, Garnelen zufügen, anrichten und mit den Croutons garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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