Zutaten für 4 Personen
Eisbein | 1 grosses |
Spitzbeine | 2 |
Zwiebeln | 5 große |
Lorbeerblätter | 2 |
Gewürznelken | 6 |
Salz und Pfeffer kräftig würzen | 1 |
Weinessig | etwas |
Senfsaat | etwas |
Kümmel reichlich | etwas |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Wacholderbeere | 6 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Eisbein Spitzbeine in einen Topf geben und mit wasser bedecken Zwiebeln grob zerkleinern zugeben Lorbeerblätter Gewürznelken Salz und Pfeffer zu geben alles ca.eineinhalb Stunden Kochen lassen nicht zu stark so das mann in das Fleisch mit einer Gabel leicht einstechen kann Fleisch aus em Topf nehmen etwas Abkühlen lassen Sud durchsieben und an die seite stellen das fleisch in grobe Stücke schneiden in den Topf mit sud geben und nochmals leicht aufkochen lassen dabei abschmecken Kümmel und Essig zugeben sehr Kräftig abschmecken . Die Fleischstücke in Formen geben (ich nehme Backformen längliche) mit senfsaatbestreuen und mit dem Sud Übergießen bis es bedeckt ist anschließend die Form in den Kühlschrank stellen und am anfang ab und zu Umrühren wenn es anfängt zu erstarren ruhen lassen am anderen tag ist die Sülze fest ohne gelantiene oder der gleichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
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