1. Home
  2. Rezept
  3. Sülze Hausgemacht

Sülze Hausgemacht

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbein1 grosses
Spitzbeine2
Zwiebeln5 große
Lorbeerblätter2
Gewürznelken6
Salz und Pfeffer kräftig würzen1
Weinessig etwas
Senfsaat etwas
Kümmel reichlich etwas
Lorbeerblatt3 Stk.
Wacholderbeere6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Eisbein Spitzbeine in einen Topf geben und mit wasser bedecken Zwiebeln grob zerkleinern zugeben Lorbeerblätter Gewürznelken Salz und Pfeffer zu geben alles ca.eineinhalb Stunden Kochen lassen nicht zu stark so das mann in das Fleisch mit einer Gabel leicht einstechen kann Fleisch aus em Topf nehmen etwas Abkühlen lassen Sud durchsieben und an die seite stellen das fleisch in grobe Stücke schneiden in den Topf mit sud geben und nochmals leicht aufkochen lassen dabei abschmecken Kümmel und Essig zugeben sehr Kräftig abschmecken . Die Fleischstücke in Formen geben (ich nehme Backformen längliche) mit senfsaatbestreuen und mit dem Sud Übergießen bis es bedeckt ist anschließend die Form in den Kühlschrank stellen und am anfang ab und zu Umrühren wenn es anfängt zu erstarren ruhen lassen am anderen tag ist die Sülze fest ohne gelantiene oder der gleichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sülze Hausgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich