Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 250 Gramm |
Fett zum Anbraten | 30 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 Teelöffel |
Fleischwurst | 450 Gramm |
Tomaten Konserve gehackt | 1 kleine |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Fleischbrühe | 0,10 Liter |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Basilikum, Pfeffer, Oregano, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bißfest garen. Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Oregano in der hohlen Hand verreiben, über die Zwiebeln geben und mit andünsten. Fleischwurst würfeln, zu den Zwiebeln geben und kross anbraten. Tomaten zugeben, mit Tomatenmark würzen und mit Fleischbrühe angießen. Kräuter und Gewürze dazu, v. a. mit viel Pfeffer abschmecken. Vorsichtig salzen, Fleischwurst ist oft schon salzig genug. Nudeln unterrühren und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****e
vom
Kommentare zu „Wurstnudeln italienische Art“