Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
rote Paprika | 1 Glas |
Tomaten | 1 Glas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Dose |
Oregano, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
dunkles Sossenpulver | etwas |
Wasser | 500 ml |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Tomaten und die Paprika über einem Sieb abgiessen und die Brühe auffangen Den Mais und die Champignons abtropfen lassen Die Kidneybohnen in einem Sieb abgiessen und mit Wasser abwaschen
2.500 ml Wasser mit 250 ml der aufgefangenen Gemüsebrühe aufkochen und das Sossenpulver einrühren, ebenfalls 3 TL Tomatenmark einrühren das ganze Gemüse in den Topf geben und alles gut kochen lassen mit Oregano und den Gewürzen würzen evtl. nochmals mit Tomatenmark abschmecken
3.Passt super zu Frikadellen, Schnitzel oder als Sosse zu Pommes
4.GEHEIMTIPP: wenn die Sosse zu Pommes gegessen wird zusätzlich mit etwas Mayonnaise auf den Pommes mischen...Göttlich!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „Zigeunersosse“