Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blutorangentee | 2 Btl | 
| Gewürznelken | 5 Stck | 
| Sternanis | 4 Stck | 
| Orangensaft frisch gepresst | 150 ml | 
| Orange i.Scheiben | 1 Bio | 
| Zucker | 4 Teel | 
| Orangenlikör | 100 ml | 
| Wasser kochend | 150 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Teebeutel ,Nelken,Sternanis mit dem Wasser übergießen.7 Min. ziehen lassen.dann Teebeutel entfernen.
2. Orangensaft erhitzen,Tee zufügen.Nun kommwn die Orangenscheiben hinzu.Zucker darin auflösen.
3. Likör auf Gläser verteilen + den heißen Punsch darüber gießen.Sofort ab damit ins Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 







Kommentare zu „Orangen Pünschle“