Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wildlachs geräuchert in Scheiben | 300 Gramm |
| Sahnemeerrettich | 1 EL |
| Blattsalat | 4 Portionen |
| Crepes | |
|---|---|
| Mehl | 100 Gramm |
| Milch | 150 ml |
| Eier Freiland | 2 Stück |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Muskatnuss | 1 Prise |
| Butter geschmolzen | 60 Gramm |
| Soße | |
|---|---|
| Senf | 2 EL |
| Zucker | 1 EL |
| Eigelb | 1 Stück |
| Sonnenblumenöl | 100 ml |
| Weißweinessig | 2 EL |
| Dill frisch | 1 Bund |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Crepes: Mehl, Milch und Eier verrühren, Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zerlassene Butter in den Teig rühren und in einer Pfanne 4 Crepes backen. Auf einen Teller legen. Lachsscheiben dünn mit Meerrettich bestreichen, auf die Crepes legen und einrollen. In den Kühlschrank stellen
2. Soße: Dill fein hacken, Senf, Zucker und Eigelb cremig verrühren und langsam das Öl unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Dill, Honig und Essig.
3. Blattsalat auf 4 Tellern auslegen, Lachsrollen in schräge Tranchen schneiden und auf dem Salat anrichten. Alles mit der Soße beträufeln.
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vom


















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