Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachs geräuchert in Scheiben | 300 Gramm |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Blattsalat | 4 Portionen |
Crepes | |
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Mehl | 100 Gramm |
Milch | 150 ml |
Eier Freiland | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Butter geschmolzen | 60 Gramm |
Soße | |
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Senf | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Crepes: Mehl, Milch und Eier verrühren, Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zerlassene Butter in den Teig rühren und in einer Pfanne 4 Crepes backen. Auf einen Teller legen. Lachsscheiben dünn mit Meerrettich bestreichen, auf die Crepes legen und einrollen. In den Kühlschrank stellen
2.Soße: Dill fein hacken, Senf, Zucker und Eigelb cremig verrühren und langsam das Öl unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Dill, Honig und Essig.
3.Blattsalat auf 4 Tellern auslegen, Lachsrollen in schräge Tranchen schneiden und auf dem Salat anrichten. Alles mit der Soße beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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