Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
Tomaten frisch | 4 StÞck |
EdelpilzkÃĪse | 150 Gramm |
Sahne, sÞà | 2 EL |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsÞà | 1 Prise |
SalatblÃĪtter | 4 StÞck |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
EiweiÃ3,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
EiweiÃ3,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen, trocknen, kÃķpfen und aushÃķhlen.KÃĪse mit der Sahne glattrÞhren, Sellerie putzen, reiben und in die KÃĪsemischung rÞhren.
2.SalatblÃĪtter waschen, trocknen und einen Teller damit belegen. Tomaten mit der KÃĪsemasse fÞllen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Den Tomaten den Kopf wieder aufsetzen und auf den SalatblÃĪttern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu âEdelpilzkÃĪsetomatenâ