1. Home
  2. Rezept
  3. EdelpilzkÃĪsetomaten

EdelpilzkÃĪsetomaten

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
Tomaten frisch4 StÞck
EdelpilzkÃĪse150 Gramm
Sahne, sÞß2 EL
Sellerie frisch50 Gramm
Salz1 Prise
Paprika edelsÞß1 Prise
SalatblÃĪtter4 StÞck
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen, trocknen, kÃķpfen und aushÃķhlen.KÃĪse mit der Sahne glattrÞhren, Sellerie putzen, reiben und in die KÃĪsemischung rÞhren.

    2.SalatblÃĪtter waschen, trocknen und einen Teller damit belegen. Tomaten mit der KÃĪsemasse fÞllen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Den Tomaten den Kopf wieder aufsetzen und auf den SalatblÃĪttern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „EdelpilzkÃĪsetomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich