Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
| Mehl | 225 g |
| Eigelb | 2 |
| Puderzucker | 100 g |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk |
| Salz | 1 Prise |
| Butter zimmerwarm | 100 g |
| Nussnougat | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Alles mit kalten Händen zügig zu einem glatten Teig verkneten u in Klarsichtfolie kurz ins Gefrierfach legen.
2. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Teig zu kleinen Kipferln formen, aufs Blech legen und bei ca. 175°C 10-15 Minuten backen.
3. Wer möchte kann die Kipferl mit aufgelöster weißer Kuvertüre besprenkeln u bunte Streusel darauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom

















Kommentare zu „Nougatkipferl“