1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Mango-Chutney

Ananas-Mango-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas260 g
Mango frisch2
Zwiebel½
Kaffir-Limettenblätter2
Garam Masala Gewürz½ TL
Mirin Weißwein1 EL
Reisessig50 ml
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos schälen und fein würfeln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

    2.Das Ananasfruchtfleisch klein würfeln.

    3.Alles in einen Topf geben. Die Kaffirlimettenblätter zugeben und aufkochen.

    4.Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, die Ananas sollte weich sein.

    5.Essig, Mirin, Garam Masala und Zimt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kräftig aufkochen. Die Kaffirlimettenblätter entfernen.

    6.In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich