Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananas | 260 g |
Mango frisch | 2 |
Zwiebel | ½ |
Kaffir-Limettenblätter | 2 |
Garam Masala Gewürz | ½ TL |
Mirin Weißwein | 1 EL |
Reisessig | 50 ml |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos schälen und fein würfeln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
2.Das Ananasfruchtfleisch klein würfeln.
3.Alles in einen Topf geben. Die Kaffirlimettenblätter zugeben und aufkochen.
4.Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, die Ananas sollte weich sein.
5.Essig, Mirin, Garam Masala und Zimt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kräftig aufkochen. Die Kaffirlimettenblätter entfernen.
6.In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
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vom
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