Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Loser Schwarzer Tee | 3 Teelöffel |
Mark von der Vanilleschote | 1 Stück |
Holundersaft | 300 ml |
roter Traubensaft | 300 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Orangenblütenhonig | 4 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.300ml wasser aufkochen lassen und den Tee damit überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.
2.Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark vorsichtig herauskratzen..Schote dann längs halbieren
3.Säfte,Vanillemark und Schote aufkochen lassen.Tee abseihen und dazugießen.Den Honig einrühren.
4.Vanilleschote herausnehmen und im Zucker wenden und zur Deko über das Glas legen
5.DenHeißen Punsch in Gläser verteilen.Sahne Steif schlagen und auf den Punsch geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Kinder-Weihnachts-Punsch“