Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pfirsichpuerre- 1entsteinter pfirsich mit mixer durchmixen | 8 Centiliter |
| Sekt oder Champagner trocken | 12 Centiliter |
| Eiswürfel | 10 Stück |
| Pfirsichspalten | 2 Stück |
| Pfefferminzblätter | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Den Pfirsichpuerre mit den Sekt oder Champagner vorsichtig in einem mixglas auf eis anruehren-in den Sektglas seihen und mit die Pfirsichspalten und Pfefferminzblaetter am Glasrand garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom










Kommentare zu „COCKTAIL-BELLINI“