1. Home
  2. Rezept
  3. COCKTAIL-BELLINI

COCKTAIL-BELLINI

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsichpuerre- 1entsteinter pfirsich mit mixer durchmixen8 Centiliter
Sekt oder Champagner trocken12 Centiliter
Eiswürfel10 Stück
Pfirsichspalten2 Stück
Pfefferminzblätter2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Pfirsichpuerre mit den Sekt oder Champagner vorsichtig in einem mixglas auf eis anruehren-in den Sektglas seihen und mit die Pfirsichspalten und Pfefferminzblaetter am Glasrand garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „COCKTAIL-BELLINI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich