Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck gewürfelt | 125 g |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bohnen | 500 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen (ich hatte TK) in Salzwasser ca 10 Minuten gar kochen. Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Speck darin anbraten, wenn die Speckwürfel beginnen, knusprig zu werden, die Zwiebeln zugeben und alles gut ausbraten, zum Schluß noch einen guten Eßlöffel Butter zugeben.
2.Bohnen abgiessen und zusammen mit Kartoffeln, Matjes und der Speck- Zwiebelstippe servieren.
3.Die Kids waren zum Essen nicht da und wir haben die Mahlzeit genossen, es war sooo lecker. Ich wünsche euch guten Appetit. Auf dem Foto seht ihr, dass ich Wintermatjes hatte, dass ist Kreation mit winterlichen Gewürzen wie Nelken und Zimt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fisch: Matjes mit Bohnen und Speckstippe“