Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gekochtes Hänchenfleisch | 400 g | 
| gehackte Zwiebel | 1 | 
| Sherry | 3 EL | 
| Sojasoße | 2 EL | 
| Teelö: Stärkenmehl | 1 TL (gestrichen) | 
| Chinakohl | 250 g | 
| Lauch | 1 | 
| dose Bambusschößlinge | 1 kleine | 
| Champingnons | 1 | 
| grüne Erbsen 150g | 1 Tasse | 
| Öl | 6 EL | 
| Hünerbrühe | ⅛ l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Hänchenf:in streifen schneiden in eine Schale geben gehackte Zwiebeln Cherry Sojasoße und die Stärke mit dem Fleisch vermischen. 1/4 std. stehen lassen.-GEMÜSE- Chinakohl und Lauch in feine Streifen schneiden Dose Bambus und Dose Champingnons über ein Sieb schütten, scheibeln. Tasse gekochte grüne Erbsen....Öl in einer Pfanne erhitzen Hänchenfl: rein goldbraun braten dann herraus nehmen und das Gemüse in dem Fett anbraten.Das Hänchenfleisch dazu geben mit der Brühe unter Wenden ca 5min schmoren lassen mit Salz und Pfeffer und Sojasoße abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
 















Kommentare zu „Chinesisches Huhn mit Gemüse“