Kleine rote Paprika ...

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot2
Spitzpaprika orange4 kleine
Solo-Knoblauch½
Rosmarinzweige2
Butter20 g
Öl1 Esslöffel
Meersalz etwas
Tabasco1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Vorbereitung: Die Paprika längs halbieren, Kerne entfernen, waschen und quer in Streifen schneiden. Knoblauch nicht zu fein hacken - die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen.

    2. Die Butter mit dem Öl erhitzen, Paprikastreifen, Rosmarinnadeln und Knoblauch hineingeben, kurz andünsten, dann mit Meersalz würzen, einmal umrühren und mit Deckel bei milder Hitze etwa 5 bis 6 Minuten garen.

    3. Vor dem Servieren noch einen Spritzer Tabasco als "Kik" dazugeben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine rote Paprika ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine rote Paprika ...