Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 2 |
Spitzpaprika orange | 4 kleine |
Solo-Knoblauch | ½ |
Rosmarinzweige | 2 |
Butter | 20 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Tabasco | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Vorbereitung: Die Paprika längs halbieren, Kerne entfernen, waschen und quer in Streifen schneiden. Knoblauch nicht zu fein hacken - die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen.
2. Die Butter mit dem Öl erhitzen, Paprikastreifen, Rosmarinnadeln und Knoblauch hineingeben, kurz andünsten, dann mit Meersalz würzen, einmal umrühren und mit Deckel bei milder Hitze etwa 5 bis 6 Minuten garen.
3. Vor dem Servieren noch einen Spritzer Tabasco als "Kik" dazugeben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kleine rote Paprika ...“