Zutaten für 4 Personen
Schnitzelbraten | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
rote Chili | 1 |
Rosmarinzweige | 2 kleine |
Basilikum | 4 Stiele |
Bohnenkraut | 2 Stiele |
Oregano | 2 Stiele |
Thymianzweige | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Riesenbohnen weiß | 2 Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzelbraten waschen und trocken tupfen. die knoblauchzehen schälen und 2 knoblauchzehen durchpressen. den braten damit einreiben und kräftig mit salz und pfeffer würzen. chilischote waschen und trocken tupfen, aufschneiden, kerne entfernen und längs in dünne streifen schneiden.
2.die kräuter waschen und trocken schütteln. Kräuterstiele, lorbeerblätter und chilistreifen mit küchengarn rings um den braten festbinden. die bohnenabtropfen lassen.
3.ein passendes stück bratschlauch abschneiden (.ca.20 cm länger als der braten) . den schlauch an einem ende fest zusammendrehen und mit einem foloienverschlussstreifen zubinden. schlauch mit der schweißnaht nach oben auf ein blech legen. bohnen, 2 knoblauchzehen, braten und 125 ml wasser hineingeben. das andere ende ebenfalls zubinden.
4.den bratenschlauch oben in der mitte mit einer gabel einpieksen. das blech in den vorgeheizten ofen (170°) schieben und darauf achten, dass der schlauch die backofenwände nicht berührt. den schnitzelbraten ca. 1 std garen. anschließend das blech herausnehmen und den bratschlauch oben aufschneiden.
5.braten herausnehmen und die bohnen mit dem sud in eine schüssel geben. mit salz und pfeffer abschmecken. Kartoffelpüree passt gut dazu:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
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