Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 500 g |
| Zitrone | 1 |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Dijon Senf | 4 Eßl |
| Mayonnaise | 4 Eßl |
| Olivenöl | 100 ml |
| Petersilie | 4 Zweige |
| Schnittlauch | 4 Halme |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett9 g
Zubereitung
1. Champingons säubern,dann in dünne Scheiben schneiden.Auf 4 Teller fächerartig anrichten.
2. dann mit Zitronensaft beträufeln+ mit Salz + Pfeffer bestreuen.
3. Senf und mayo verrühren,tropfenweise Öl einrühren.mit Pfeffer,Salz+ Zitronensaft abschmecken.
4. Sauce gleichmässig über die Pilze gießen,mit Schnittlauch+ Petersilie dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom








Kommentare zu „Louis Carpaccio“