Zutaten für 2 Personen
Barbarie - Entenbrust -weibl- | 2 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Petersilienwurzel | 2 Stück |
Staudensellerie | 4 Stück |
Butter | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Die Barberie-Entenbrust abwaschen und trockentupfen. Die Fettseite rautenförmig einschneiden und die Fleischseite mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Etwas kleingehackte Petersilie und die noch gelben kleinen Innenblätter vom Staudensellerie - ebenfalss kleingehackt daraufgeben und in einer Pfgane mit Butter zuerst auf die Fettseite braten, später umdrehen und weiter braten, nochmals umdrehen und mit einem Löffel begießen.....
2. Kartoffeln schälen und in 2 cam dicke Scheiben schneiden und mit Salzwasser aufsetzen -abschütten - evtl. kleingehackte Petersilie obendrauf streuen....
3. Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in Balken/Streifen schneiden mit etwas Wasser (und Salz und Zucker) aufsetzen.....sollten noch BISS haben...
4. 3 - 4 Strunke Staudensellerie
5. ......bisschen ausdekorieren (Auge ist mit !)
6. KRITIK an der KOCHBAR: Ich habe jetzt 4 x die Position 4 NEU beschrieben und trotzdem wird nur die Hälfte veröffentlicht !!!! ?? Hier nochmals POSITION 4 = 3 - 4 Strunke Staudensellerie wascehn und in längliche Balken schneiden und nochmals halbieren. Dann in Salzwasser ca. 15 - 20 min. köcheln lassen (sollte noch BISS haben)
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vom
Kommentare zu „Barbarie - Entenbrust mit Möhren....“