Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Tomaten passiert | 250 Gramm |
Thymian Gewürz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Piri Piri Chilischote | 3 Stk. |
Zimtpulver | 1 Teelöffel |
Wasser | 2 Tasse |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln hacken und mit dem Putenfleisch in etwas Öl andünsten. Schön wenden, damit es nicht anbrennt. Jetzt den Thymian und Salz dazu streuen. Mit einer Tasse Wasser ablöschen. Den Senf, die gehackten Piri-Piri-Chilischoten und das Tomatenpüree nun auch in den Topf und gut durchrühren. Nun nach Bedarf mit etwas Wasser auffüllen und das Fleisch garen lassen. Dann den Zimt unterrühren, ziehen lassen und fertig. Nach Belieben abschmecken mit Salz und Thymian. Dazu habe ich Salzkartoffeln und angesäuerten Hokkaidokürbis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „einfaches Putengulasch“