1. Home
  2. Rezept
  3. einfaches Putengulasch

einfaches Putengulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet400 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Tomaten passiert250 Gramm
Thymian Gewürz1 Esslöffel (gestrichen)
Öl1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Piri Piri Chilischote3 Stk.
Zimtpulver1 Teelöffel
Wasser2 Tasse
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln hacken und mit dem Putenfleisch in etwas Öl andünsten. Schön wenden, damit es nicht anbrennt. Jetzt den Thymian und Salz dazu streuen. Mit einer Tasse Wasser ablöschen. Den Senf, die gehackten Piri-Piri-Chilischoten und das Tomatenpüree nun auch in den Topf und gut durchrühren. Nun nach Bedarf mit etwas Wasser auffüllen und das Fleisch garen lassen. Dann den Zimt unterrühren, ziehen lassen und fertig. Nach Belieben abschmecken mit Salz und Thymian. Dazu habe ich Salzkartoffeln und angesäuerten Hokkaidokürbis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „einfaches Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich