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Chili con queso

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter6 EL
Mehl3 geh. EL
Milch750 ml
Schablettenkäse225 g
Gouda75 g
Salz1 TL
Scharfes Paprikapulver1 TL
Schwarze Pfefferkörner6
Knoblauchpulver1 Prise
Chili, Sorte: Habanero½
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst die Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Währenddessen den Schablettenkäse klein schneiden, die Pfefferkörner mahlen und die Chili entkernen und in feine Würfel schneiden.

    2.Wenn die Butter geschmolzen ist, den Topf sofort vom Herd nehmen. Mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Anschließend nach und nach die Milch einrühren bis die Mischung eine cremige Konsistenz erhält. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

    3.Nun die Gewürze hinzugeben. Den Käse in die Sauce geben und nicht aufhören zu Rühren bis der Käse vollkommen geschmolzen ist.

    4.Zum Schluss die Chili hinzugeben und bei niedriger Hitze noch einmal unter Rühren kurz aufkochen lassen. Die Konsistenz der Sauce sollte dickflüssig und gleichseitig cremig sein.

    5.In eine Schüssel geben und noch warm beispielsweise mit ein Paar Tortilla-Chips servieren. Guten Appetit!

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