Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 g |
Käse | 80 g |
Eier | 2 |
Etwas Milch | etwas |
Champignons | 200 g |
Butter | 2 Esslöffel |
etwas Basilikum und Petersilie | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 50 g |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Kochschinken | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Eigelb verrühren .Käse, Milch, Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verrühren .Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unterrühren.Teig ins Waffeleisen füllen und backen.Champignons ,Schinken, in Butter leicht andünsten. Mit Basilikum und Petersilie abschmecken und auf die heiße Waffeln füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Herzhafte Waffeln (Schinkenwaffeln)“